Panna cotta com calda de frutas vermelhas | Portal Se Joga

Panna cotta com calda de frutas vermelhas

05.Set.2016

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Oiii pessoal!!

Esses dias fiz uma receita muito gostosa e fácil de fazer, panna cotta.

Anota aí o que você vai precisar:

1 litro de creme de leite fresco

1 fava de baunilha

1 xic de chá de açúcar

1 pacote de gelatina sem sabor incolor

Frutas vermelhas congeladas

Modo de preparo:

Em uma panela ferva o creme de leite com a fava de baunilha e desligue o fogo.

Hidrate a gelatina com um pouquinho de água (umas 6 col de sopa) por 40 segundos no microondas e acrescente no creme de leite. Mexa bem.

Distribua em taças de sorvete e deixa na geladeira por 3 horas.

Para a calda de frutas vermelhas:

Em uma panela coloque as frutas congeladas com um pouco de açúcar e mexa até ficar bem liquida. Coloque por cima  da panna cotta e se delicie!!!!


Fi

 

 

 

 



Paula Stecca Stefan Segamarchi

Mãe do Pedro, casada com Mauro. Escrevo aqui e adoro, pois posso compartilhar um pouco da minha vida de casada, maternidade e filhos! Adoro cozinhar e passar as receitas pra vocês. Amo cachorros! Gosto de viver a vida intensamente e curtir a minha família e os amigos.
Email: paula@portalsejoga.com.br

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Letícia Góes
2016-09-07 00:17:00

Olá meninas! Quero fazer essa receitinha aqui em casa! Só uma dúvida: a xícara de açúcar ferve junto com o creme de leite? Obrigada! Bjs

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