Bolo de chocolate sem gluten | Portal Se Joga

Bolo de chocolate sem gluten

08.Abr.2016

Vida de casada | Receitas

Oiii pessoal!!! Faz tempo que eu não coloco receita aqui né? Quando eu estava grávida a Maria minha amiga foi me visitar e levou um bolo de chocolate DELICIOSO em casa. Ela não pode comer glúten e portanto, usou farinha sem glúten. O bolo ficou muito macio e saboroso, por isso vou compartilhar a receita aqui com vocês! O melhor de tudo é que é de microondas. Anotem a receita: 2 ovos 1/2 xic de açúcar 1/2 xic de leite 1/2 xic de óleo 1/2 xic chocolate em pó 1 xic de farinha sem glúten 1 col de fermento Modo de preparo: Misture os ingredientes e coloque por 5 minutos no microondas. Calda de chocolate: Derreta duas xícaras de chocolate picado e acrescente creme de leite. bolo4   Bonito e super fácil!!! Beijos Paula

Paula Stecca Stefan Segamarchi

Mãe do Pedro, casada com Mauro. Escrevo aqui e adoro, pois posso compartilhar um pouco da minha vida de casada, maternidade e filhos! Adoro cozinhar e passar as receitas pra vocês. Amo cachorros! Gosto de viver a vida intensamente e curtir a minha família e os amigos.
Email: paula@portalsejoga.com.br

Você também pode gostar!

Envie um Comentário!

CADASTRE-SE E RECEBA TODAS AS NOVIDADES SOBRE PARCEIROS, PRODUTOS E PROMOÇÕES EXCLUSIVAS:






Todos Direitos Reservados 2018